Pegauer Elster-Chor     „ der Ton macht die Musik “
wir bei …
Unsere Sponsoren …..
Wir    danken    unseren    Sponsoren    für    ihre    Unterstützung.    Sie    tragen wesentlich   dazu   bei,   dass   wir   unserem   musikalischen   Hobby   nachgehen und als Chor Freude in der Region verbreiten können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir auch Sie auf dieser Seite erwähnen können. Beim Klicken auf das Logo gelangt man auf die Homepage der Sponsoren.
·  der MIBRAG
·  der Stadt Pegau
·  der Firma Schrott Wezel
·  dem Creativ-Werbestudio in Elsteraus, OT Profen
·  Physiotherapie Mariana Schriever aus Pegau
·  der Firma SK Erd- und Tiefbau GmbH, Pegau
Ihre Zuwendung trägt wesentlich zur Unterstützung der Chorarbeit bei. Singen macht Spaß und erfüllt das Herz mit viel Freude. Es ist uns immer wieder ein Bedürfnis, mit unserem Gesang diese Freude und Lebendigkeit zum Ausdruck zu bringen. Zuwendungen zur Unterstützung der Chorarbeit werden gern entgegengenommen.
Empfänger:   Pegauer Elster-Chor e. V. Bankverbindung: VR-Bank Altenburger Land / Deutsche Skatbank IBAN: DE25 8306 5408 0004 9986 85 BIC: GENO DEF1 SLR
Sie erhalten natürlich eine Spendenquittung.
·  Hartmann Foto Design, Pegau